Cette page explique l'utilisation du champ Mots-clés pour la recherche de données.

Remarques

• Le temps d'affichage du résultat est fonction du nombre de lignes de la source.
  • L'exemple ci-dessous est transposable aux autres recherches.

L'aide est susceptible d'évoluer en fonction des changements de contenu et de la mise en page du site.
N'hésitez pas à réagir auprès de l'administrateur du site pour demander des compléments d'information ou suggérer l'amélioration de ce contenu.

Chercher un lieu avec les mots-clés

Le champs Mots-clés.. . (1) accepte la saisie libre d'un texte.
Si le texte recherché est "centre ville", les exemples d'occurrences ci-dessous seront valides :

• Centre ville :: MALESTROIT
  • Ville-Orion :: LA GACILLY
  • Villes-Jeffs (Les) :: LA GACILLY
  • Villeneuve :: CARENTOIR

Le bouton Supprimer les filtres efface le(s) mots-clés.

Cette page explique l'utilisation des filtres pour la recherche de données. Les copies d'écran montrent la succession des actions et le résultat obtenu.

Remarques

• Après une sélection dans une liste de choix, le temps d'affichage du résultat est fonction du nombre de lignes de la source.
  • La fin d'une recherche provoque le changement de l'image du bandeau en haut du site. C'est un moyen de savoir que le filtre est appliqué et le résultat affiché.
  • L'exemple ci-dessous est transposable aux autres recherches.

L'aide est susceptible d'évoluer en fonction des changements de contenu et de la mise en page du site.
N'hésitez pas à réagir auprès de l'administrateur du site pour demander des compléments d'information ou suggérer l'amélioration de ce contenu.

Application d'un filtre de lieu en 6 étapes

- 1 -

• Le champ  Sélectionner un filtre  (1) est initialisé sur Aucun.
  • Le bouton  Supprimer les filtres  (2) désactive tous les filtres de la page en cours.
  • Le nombre  478 Résultats  (3) correspond aux lieux existants de la base.

- 2 -

• Champ  Sélectionner un filtre  (1), la case Ville - Village est sélectionnée.
  • Les listes  Sélectionner une ville  et Sélectionner une village  (2) s'affichent.

- 3 -

• L'utilisateur sélectionne la ville COURNON dans la liste  Sélectionner une ville .

- 4 -

• La liste  Sélectionner une ville  comporte le choix COURNON (1).
  • L'image du bandeau est modifiée (2).
  • Le nombre  15 Résultats  correspond aux lieux filtrés dans la base.
  • L'utilisateur peut alors sélectionner un village dans la liste  Sélectionner un village  (3).

- 5 -

• La liste  Sélectionner un village  comporte le choix Cour de Cournon (1).
  • Le nombre  2 Résultats  correspond aux lieux filtrés dans la base après l'application du choix village (2).
  • L'image du bandeau est modifiée (3).

- 6 -

• L'utilisateur peut maintenant cliquer sur un des 2 liens Cour de Cournon (La) :: COURNON pour visualiser la fiche individuelle du lieu.