Cette page explique l'utilisation du champ Mots-clés pour la recherche de données.

Remarques

• Le temps d'affichage du résultat est fonction du nombre de lignes de la source.
  • L'exemple ci-dessous est transposable aux autres recherches.

L'aide est susceptible d'évoluer en fonction des changements de contenu et de la mise en page du site.
N'hésitez pas à réagir auprès de l'administrateur du site pour demander des compléments d'information ou suggérer l'amélioration de ce contenu.

Chercher un lieu avec les mots-clés

Le champs Mots-clés.. . (1) accepte la saisie libre d'un texte.
Si le texte recherché est "centre ville", les exemples d'occurrences ci-dessous seront valides :

• Centre ville :: MALESTROIT
  • Ville-Orion :: LA GACILLY
  • Villes-Jeffs (Les) :: LA GACILLY
  • Villeneuve :: CARENTOIR

Le bouton Supprimer les filtres efface le(s) mots-clés.